Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Светлана, 37 лет

Ситуация клиента:
Светлана, 37 лет, наемный сотрудник, дочь 10 лет, осознанно обратилась за составлением личного финансового план. Светлана имеет сбережения и унаследовала квартиру. У Светланы есть несколько крупных финансовых целей, и она хочет знать каким образом лучше распорядиться своими активами, чтобы быстрее и безопаснее реализовать свои финансовые цели и выйти на пассивный доход.

Стоимость услуги 50 000 рублей.
Материальная выгода клиента 580 000 рублей  в год.

Цель обращения к нам:
Помочь смоделировать несколько сценариев реализации всех финансовых целей.
Сценарий 1: квартира будет сдаваться, а арендная плата инвестироваться.
Сценарий 2: квартира будет продана, а вырученные средства будут инвестированы в фондовый рынок.
Наше решение:
Нами были смоделированы разные сценария достижения финансовых целей клиента, в которых наглядно видны вероятность достижения всех финансовых целей и на какой пассивный доход Светлана может рассчитывать при реализации каждого сценария.

Результат:
Светлана поняла, как каждый сценарий влияет на ее конечный капитал. Это позволило выбрать самый безопасный и результативный вариант реализации запланированных финансовых целей, на основании которого был сформирован финансовый портфель из необходимых финансовых инструментов.

 

Стоимость услуги 50 000 руб.
Материальная выгода клиента 580 000 в год.

Хотите быть уверены за реализацию своих финансовых целей и безошибочно подобрать необходимые для этого финансовые инструменты?
Закажите разработку «Личного финансового плана»

Вам также может быть интересно

Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Максим и Ольга
Цель обращения к нам:
Помочь спланировать долгосрочную стратегию семьи на 50 лет, которая учитывала бы реализацию нескольких крупных и важных финансовых целей

Подробнее..

Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Роман, 49 лет
Цель обращения к нам:
Оценить действующую стратегию выхода на пассивный доход, которая подразумевала, что клиент будет жить только на проценты от основного..

Подробнее..