Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Максим и Ольга, 43 и 38 лет

Ситуация клиента:
Максим и Ольга, 43 и 38 лет, наемные сотрудники. Воспитывают дочь 7 лет. Задумались о будущем образовании дочери и желании создать капитал, который бы позволил им к 55 годам не зависеть от работы, а жить на рентный доход с капитала, путешествовать по миру и жить на пенсии за городом.

Стоимость услуги 90 000 рублей.
Материальная выгода клиента 650 000 рублей в год.

Цель обращения к нам:
Помочь спланировать долгосрочную стратегию семьи на 50 лет, которая учитывала бы реализацию нескольких крупных и важных финансовых целей.
Наше решение:
Для этих целей был разработан долгосрочный личный финансовый план, который учитывал все финансовые цели семьи (периодическую смену автомобиля, покупку загородной недвижимости, капитал на образование дочери к 17 годам и постоянный рентный доход с капитала начиная с 55 лет).

Результат:
В результате составленного личного финансового плана, семья получила четкую стратегию реализации своих финансовых целей и набор необходимых финансовых инструментов для их реализации.

 

Стоимость услуги 55 000 руб.
Материальная выгода клиента 650 000 руб в год.

Хотите быть уверены за реализацию своих финансовых целей и безошибочно подобрать необходимые для этого финансовые инструменты?
Закажите разработку «Личного финансового плана»

Вам также может быть интересно

Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Светлана, 37 лет
Цель обращения к нам:
Помочь смоделировать несколько сценариев реализации всех финансовых целей.
Сценарий 1: квартира будет сдаваться, а арендная плата инвестироваться..

Подробнее..

Услуга «Спланировать жизнь и цели»

Роман, 49 лет
Цель обращения к нам:
Оценить действующую стратегию выхода на пассивный доход, которая подразумевала, что клиент будет жить только на проценты от основного..

Подробнее..