Услуга «Управлять расходами»

Андрей и Наталья

Ситуация клиента:

Андрей и Наталья, 36 лет, наемные сотрудники в крупной компании.  За последние 2 года доход семьи вырос в 1,5 раза за счет повышения Андрея по карьере. Но накоплений в семье больше не становится. Семью беспокоит, что они не могут формировать дополнительные накопления. Попытки вести семейный бюджет самостоятельно не увенчались успехом.

Стоимость услуги 60 000 рублей.
Материальная выгода клиента 800 000 рублец за год.

Цель обращения к нам:
Помочь разобраться в структуре расходов и помочь наладить семейный бюджет, чтобы семья могла регулярно создавать накопления.
Наше решение:
Мы провели диагностику расходов и выявили причины, влияющие на высокие расходы. Так же разобрали правила управления бюджетом и ошибки, из-за которых семья не смогла наладить учет своих расходов самостоятельно. Мы сбалансировали бюджет семьи, таким образом, чтобы семья могла выделять на накопления и инвестиции от 15 до 25% ежемесячно.

Результат:
Андрей и Наталья получили четкую структуру управления бюджетом и параметры корректировки его в будущем. Расходы сократились за счет снижения второстепенных трат, а накопления стали регулярными. За год клиенты смогли сформировать в накоплениях дополнительно 800 000 рублей.

 

Стоимость услуги 50 000 руб.
Материальная выгода клиента 800 000 руб. за год.

Хотите раз и навсегда научиться вести личный бюджет?
Закажите услугу «Управление бюджетом»

Вам также может быть интересно

Услуга «Управлять расходами»

Виктория, 40 лет

Цель обращения к нам:
Помочь наладить учет личных финансов, закрыть кредитную карту и начать сберегать часть дохода для создания пенсионного капитала.

Подробнее..

Услуга «Управлять расходами»

Леонид, 39 лет
Цель обращения к нам:
Помочь наладить учет личных финансов, т.к. высокие доходы привели к высоким расходам на жизнь. Последние 6 месяцев, клиент заметил, что совсем..

Подробнее..