Услуга «Сохранить и преумножить»

Максим, 32 года

Ситуация клиента:
Максим, 32 года, менеджер среднего звена в федеральной компании. Максим решил открыть брокерский счет и начать инвестировать часть своего дохода.

Стоимость услуги 10 000 рублей.
Материальная выгода клиента $4 000 за 2 года.

Цель обращения к нам:
Нужна профессиональная консультация по подбору брокера, конкретным инструментам и валюте, в которой стоит формировать капитал через регулярное пополнение инвестиционного счета небольшими суммами.
Наше решение:
Для формирования регулярных накоплений клиенту был создана стратегия создания капитала через регулярные инвестиции с целевой доходностью 10% в долларах США и подобрана соответствующая финансовая компания, предлагающая продукты с низкими издержками.

Результат:
Инвестиционный счет Максима в прошлом году приблизился к $50 000, а процесс инвестирования стал понятным и системным, благодаря поддержке нашего советника.

 

Стоимость услуги 10 000 руб.
Материальная выгода клиента 4 000$ за 2 года.

Хотите разобраться со своими финансовыми инструментами или сформировать надежный диверсифицированный инвестиционный портфель? Запишитесь на финансовую консультацию.

Вам также может быть интересно

Услуга «Сохранить и преумножить»

Григорий и Марина
Цель обращения к нам:
Помочь сформировать инвестиционный портфель, который превратил бы инвестируемую сумму в крупный капитал для получения рентного

Подробнее..

Услуга «Сохранить и преумножить»

Павел, 39 лет
Цель обращения к нам:
Помочь подобрать варианты решения задачи, поскольку самостоятельно найти подходящие решения не удалось.

Подробнее..