Услуга «Управлять расходами»

Виктория, 40 лет

Ситуация клиента:
Виктория, 40 лет, руководитель юридического департамента в крупной логистической компании. Стабильный оклад и бонусы. Кредитная карта выбрана на 90%. Самостоятельно полностью закрыть карту не получается. Бюджет не ведется. Накопления создавать не получается.

Стоимость услуги 40 000 рублей.
Материальная выгода клиента 430 000 рублей за год.

Цель обращения к нам:
Помочь наладить учет личных финансов, закрыть кредитную карту и начать сберегать часть дохода для создания пенсионного капитала.

Наше решение:
Для этих целей клиенту был составлен план управления бюджетом. Был проведен полный анализ доходов и расходов клиента. Выявлены причины, приводящие к постоянному пользования кредитной картой.

Результат:
В результате анализа и последующей оптимизации личного бюджета, Виктория смогла отказаться от большей части ненужных расходов и начать сберегать более 10% от дохода. Через 5 месяцев кредитная карта была закрыта, и Виктория начала формировать пенсионный капитал.

 

Стоимость услуги 40 000 руб.
Материальная выгода клиента 430 000 руб| за год.

Хотите раз и навсегда научиться вести личный бюджет?
Закажите услугу «Управление бюджетом»

Вам также может быть интересно

Услуга «Управлять расходами»

Андрей и Наталья
Цель обращения к нам:
Помочь разобраться в структуре расходов и помочь наладить семейный бюджет, чтобы семья могла регулярно создавать накопления.

Подробнее..

Услуга «Управлять расходами»

Леонид, 39 лет
Цель обращения к нам:
Помочь наладить учет личных финансов, т.к. высокие доходы привели к высоким расходам на жизнь. Последние 6 месяцев, клиент заметил, что совсем..

Подробнее..